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15 février 2011

Le Shandrani

DSCN8269  Pour fêter la Saint Valentin, nous avons dîné dans un restaurant indien Le Shandrani à Versailles. C'est paraît-il le meilleur de Versailles. 

Nous avons opté pour le menu Le Shandrani à 22 euros comportant une soupe de lentilles (daal soup), un plat de viande un peu original (agneau au curry et Keema matar (viande d'agneau hachée aux petits pois) servis avec du riz bashmati) et un de nos desserts préférés. Bien sûr, nous avons pris en apéritif une coupe de champagne agréablement rafraîchie, un lassi pour mon mari et du thé pour moi pour accompagner le repas. Dans l'ensemble, nous avons apprécié la cuisine plutôt gastronomique, sauf peut-être pour le dessert, le gâteau de semoule était plutôt clair pour être complètement confectionné aux carottes et le dessert de mon mari le Kulfi ne lui a pas plu.Toutefois, attention, -les plats sont plutôt très épicés- !

L'accueil est agréable d'autant plus que nous avions réservé tôt dans la soirée. La salle est de teinte rouge avec des petites tables un peu trop rapprochées mais cela n'a pas été gênant. Sur les tables, il y a des nappes et des serviettes en tissu. Le service est relativement rapide. Je pense que la prochaine fois nous opterons pour la carte de façon à essayer des plats plus élaborés et plus copieux. Si ce restaurant vous intéresse, il se situe 12 rue Saint-Simon près du cinéma Roxane à Versailles 01 39 02 35 00.

Voici quelques photos :

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