La Table d'Agadir
Une halte gourmande à VERSAILLES, la Table d'Agadir située 20 Rue Baillet Reviron.
Nous avons réservé une table pour fêter la Saint-Valentin. Nous y avons été bien accueillis et avons pénétré dans une belle salle décorée à l'orientale. Arrivés vers midi trente, nous avons pu choisir notre table où nous nous sommes installés pour déjeuner.
Nous avons pris en entrée une pastilla au pigeon à 25 euros que nous avons partagée, un tagine de poisson à 25 euros, un couscous méchoui à 44 euros avec un thé à la menthe non sucré à 5 euros. Mon mari a également eu un dessert : une crème d'amande à 8 euros et un café à 2,50 euros.
pastilla au pigeon
tagine de poisson (cabillaud)
Nous avons apprécié notre repas et notamment l'excellente pastilla mais j'aurais aimé que mon tagine comporte plus de poisson que de pommes de terre. Le service était un peu désordonné.
La Table d'Agadir propose une cuisine gastronomique assez onéreuse, heureusement, il y avait 40 % de remise sur les entrées, plats et desserts.
Un encart publicitaire figure dans le magazine d'information de VERSAILLES du mois de février 2015.
www.latabledagadir.fr