Restaurant La Tour
Pour fêter notre anniversaire de mariage, nous avons décidé de pousser la porte d'un restaurant où nous passions devant
régulièrement sans oser y pénétrer et en faisant des commentaires à chaque fois.
Il s'agit du restaurant La Tour situé rue 6 Rue Carnot 78000 Versailles.
Vers midi, nous avons pénétré à l'intérieur de la salle du restaurant et nous avons eu de la chance car nous avons pu obtenir
la table 8 sans avoir réservé. Une fois installés, nous avons commandé deux coupes de Champagne Duval-Leroy 1er pour
accompagner le foie de gras de canard entier mi-cuit "Sud-Ouest" avec du pain de campagne toasté présenté sur une planche,
un coeur de rumsteak avec des endives braisées, une belle tranche de foie de veau juste poêlée avec un gratin de pommes de terre
et un verre de vin Le Roi Boeuf. En dessert, une brioche façon pain perdu et un baba au rhum au Saint-James ambré et un double
foie gras de canard entier mi-cuit partagé entre nous
Foie de veau avec gratin de pommes de terre
coeur de Rumsteak avec endives braisées
baba au rhum au Saint James ambré
Je recommande le restaurant La Tour pour son accueil sympathique, sa bonne et copieuse cuisine traditionnelle, son service
attentionné mais c'est un peu onéreux. Un point négatif, j'aurais aimé avoir ma brioche servie sans caramel au beurre salé car
je n'aime pas cela.